INTERNATIONAL FOOD STATION

INTERNATIONAL FOOD STATION Für jeden Geschmack Etwas dabei!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 67 Bewertungen
6 Mär 2021 um 20:30 Schlechtes und verbranntes Essen welches auch noch über eineinhalb Stunden Lieferzeit hatte eine Person konnte ihre Pizza überhaupt nicht essen ich habe etwa die Hälfte gegessen dann ist mir auch übel geworden, das Essen war komplett verbrannt.
15 Feb 2021 um 11:47 Das Schnitzel war leider ungenießbar, mein Partner hat es nicht essen können und war der Meinung das Fleisch war nicht mehr gut. Die Lasagne hat gut geschmeckt. Werden trotzdem dort nicht mehr bestellen, leider.
14 Jan 2021 um 16:15 Der Koch muß ganz schön "verliebt" sein ... Leider war das Essen dieses Mal absolt nicht genießbar, schade! Das Hacksteak war so zäh, selbst ein Steakmesser kam nicht durch das Fleisch. Das Omelette und die Pommes waren sowas von versalzen. UN
9 Dez 2020 um 7:56 Nach den ich bestellt habe 3 min spöter Wurde ich angerufen und gefragt wo meine adresse ist weil die nicht wissen wo das ist habe freundlich erklärt das sie das auf der karte mit navi finden sagt der zu mir „nein nein kein navi wo diese?“ es ging so weit
12 Okt 2020 um 18:31 Leckere Pizza. Schade, dass mein Magen nicht größer war. Hätte am liebsten noch Eine bestellt
6 Okt 2020 um 16:19 ORDER IS NOT EVEN RECEIVED AND THEY ARE ASKING FOR REVIEW , KINDLY REFUND MY MONEY BACK ASAP.
25 Aug 2020 um 7:53 The place cancelled my order as they said after waiting 90 minutes that its too far away!!! and did nothing to take care of getting a refund!! would not recommend ordering form this place!!!
9 Jun 2020 um 17:12 We waited exactly 2 hours for our food! And on the info page was written max. 55 minutes. The food came lukewarm and wet, the fries were not edible And on top of that all - they put the sauce over the ribs you just don't do that.......
2 Jun 2020 um 22:19 Lecker,Warm und zufriedenstellend und für große Mengen echt günstig.
24 Mai 2020 um 13:47 30 Minuten zu spät und geschmacklich nicht zu essen einmal und nie wieder
25 Apr 2020 um 12:24 Trocken Pizza Margarita, Risotto und Nudeln nicht gut Geschmack, als ein Tag alt. Katastrophe... Frau und kinder haben nicht gegessen.
9 Mär 2020 um 19:41 Leider nicht empfehlenswert.Keine Gute Küche